quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Bolo fácil de coco

 
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa margarina
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

  • Modo de Preparo
  • Separe as claras das gemas e bata as claras em neve.
Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
Acrescente aos poucos o leite de coco, a farinha e o fermento alternadamente.
Por último às claras em neve
Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condensado misturado com o leite de coco que vai sobrar na garrafa e depois o coco ralado
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Nossa que delicia fica fofinho e muito molhadinho eu recomendo acho que se embrulhar em papel aluminio e levar para a geladeira vira um bolo gelado divino,obrigado por essa receita maravilhosa!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Adorei as receitas,vc estar de parabéns!!!

    ResponderExcluir

fotos