quarta-feira, 25 de agosto de 2010

bolachinhas amantegadas com goiabada



Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina

Cobertura:
- goiabada em pedaço
- açúcar


MODO DE PREPARO :
Em uma travessa coloque os ingredientes e amasse até desgrudar da mão, fazer pequenos biscoitos um pouco maiores de uma moeda de um real.

Com o dedo mindinho afundar um pouco o meio do biscoito, coloque um pedaço de goiabada e passe no açúcar. Como o biscoito é muito delicado o tempo de assar depende da potência do forno.

Asse em forno pré-aquecido fogo médio por 15 minutos

4 comentários:

  1. Nota 10 fiquei viciada nessa bolachinha....hum...

    ResponderExcluir
  2. muito bom,vale a pena fazer e comer

    ResponderExcluir
  3. adorei,ficou mara,amei...façao nao vao se arrepender....bjsssss

    ResponderExcluir
  4. adorei,ficou mara,amei...façao nao vao se arrepender....bjsssss
    BRUNA CRISTINA
    ITAI/SP

    ResponderExcluir

fotos