segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Torta de maracujá



Ingredientes do creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de gelatina sabor maracujá dissolvida em 250 ml de água morna
Suco  batido sem água e coado de 3 maracujás se preferir pode usar o concentrado
Ingredientes da massa:
2 pacotes de bolacha pode ser Maria, leite, mel ou de aveia fica a seu gosto triturada no liquidificador
4 colheres de manteiga derretida
Modo de preparo:
Creme: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
Massa: misture a bolacha triturada com a manteiga até que quando você apertar a massa na mão forme uma bola
Montagem:
Forre uma forma redonda de fundo removível com a massa você pode usar a massa no fundo e nas laterais da forma ou forrar  o fundo com a massa e as laterais com a bolacha que você usou na massa, depois coloque o creme e por ultimo decorre com as sementes do maracujá. Leve á geladeira por  1 hora.

Um comentário:

  1. Vc,sempre postando receitas faceis e gostosas pra gente nota 10

    ResponderExcluir

fotos