terça-feira, 2 de março de 2010

Pizza de bolinha ótima para o lanche ou para o fim de semana


Ingredientes:
1  xícara de chá de leite desnatado (para uma versão mais light ou integral se preferir)
1 colher de sopa de margarina light (ou margarina comum se preferir)
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó (esse fermento é o mesmo do que se usa no bolo tá daquela branquinho
comum ok)
4 xícaras de farinha de trigo





Modo de preparo:


Misture todos os ingredientes começando pelos líquidos e deixando a farinha de trigo por último se precisar pode adicionar mais leite ou farinha até dar ponto na massa, deixe descansar por 20 minutos e faça bolinhas abra as bolinhas e coloque o recheio de sua preferência e feche em formato de bolinhas, unte uma forma de pizza com manteiga e farinha de trigo e preencha a forma toda com as bolinhas sem deixar espaço entre elas pincele com uma gema de ovo batida e polvilhe com orégano e queijo parmesão ralado leve ao forno até ficar bem dourado.

4 comentários:

  1. Oi.. como faço pra pegar as receitas..?? tenho que copiar manual?? é que ele não deixa copiar e colar..

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Você vai ter que copiar manual, desculpe o transtorno logo terei uma solução para esse problema...beijos e obrigada por visitar meu blog.

    ResponderExcluir
  4. Tirei o bloqueio, agora é só selecionar e dar CTRL+C e depois CTRL+V, ou seja, copiar e colar

    ResponderExcluir

fotos