sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Farinha de maracujá,quais os beneficios


A farinha de maracujá
Estudos comprovam a eficácia da farinha da casca do maracujá no como bloqueador de gorduras e redutor da glicose no sangue. Ou seja, ela é boa para o diabetes e ainda emagrece!!!
Eu queria fazer um agradecimento a Selma pq foi ela que me indicou a farinha de maracujá beijos SElma e muito obrigada.

O que mais tem na casca
Conheça as outras maravilhas que a casca de maracujá faz para seu corpo
Cálcio: favorece a contração muscular e fortalece dentes e ossos.
Ferro: afasta a anemia e dá aquele pique!
Fósforo: ativa a memória, a oxigenação das células e a circulação do sangue.
Vitamina B3: atua na produção de hormônios, melhora o humor, ajuda no crescimento das crianças e protege a parede do estômago.

3 comentários:

  1. Solange ... CAda vez mais lindo o Blog! ... Parabéns! O Meu deu erro naquele lá ... aí to modificando pra melhorar... Beijao Saudades linda...

    ResponderExcluir

fotos