domingo, 24 de janeiro de 2010

Torta pizzaiola (ovo-lacto) para vegetarianos que incluem ovo e leite na alimentação



Ingredientes


2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1/2 xícara de queijo ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 sachês de tempero Sazón laranja
Sal a gosto
3 tomates, sem pele e sementes, picados
1 cebola média picada
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
Fatias de mussarela ou mussarela ralada








Preparo


No liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo, os ovos, o fermento, o Sazón e o sal. Bata até ficar homogêneo e transfira metade da massa para um refratário untado. Recheie com os tomates, a cebola, as azeitonas e a mussarela e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar.

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