terça-feira, 20 de setembro de 2011

Pavê de Limão









Ingredientes:
·         1 pacote de bolacha de maisena de 200g
·         1 lata de leite condensado
·         1 lata de creme de leite
·         1/2 copo de suco de limão puro
·         Raspas de limão
·         2 claras batidas em neve
·         Calda de açúcar em ponto de fio (3colheres de sopa de água meia xicara de açúcar).
Modo de preparo:: do de Preparo
1. Umedeça as bolachas com refrigerante á base de limão  sem abusar
2. Forre o pirex com estas bolachas umedecidas com água
3. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de limão puro
4. Despeje sobre as bolachas fazendo camadas e bata na batedeira a calda de açúcar quente com as claras em neve até virar um merengue firme e enfeite com um pouco de raspas de limão
5. Sirva bem gelado
6. Pronto
Simples e deliciosa

2 comentários:

fotos