quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Pavê de maracujá e chocolate



Ingredientes:
1 pacote de bolacha champanhe
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado

100 ml de suco de maracujá que deve ser preparado da seguinte forma 3 maracujás grandes batidos no liquidificador com apenas 2 colheres rasas de agua e depois coado
*Se usar o suco concentrado de garrafa vai deixar amargo,ok!
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo vai do gosto do freguês
Modo de preparo:
No liquidificador bata o suco, leite condensado e uma lata de creme de leite com o soro reserve arrume em uma travessa as bolachas por cima das bolachas coloque o creme que foi batido no liquidificador faça camadas não precisa umedecer as bolachas.
Derreta o chocolate e misture o creme de leite sem o soro e cubra o pavê para decorar use raspas de chocolate branco.

Um comentário:

  1. Nossa muito fácil de fazer e é uma delicia tá aprovadissimo.....

    ResponderExcluir

fotos