terça-feira, 7 de setembro de 2010

Panqueca de Milho Verde

 


Ingredientes:

3 ou 4 espigas de milho
1 tomate sem pele
Azeitonas
Cebola
Cheiro verde
Sal a gosto
Recheio:

Queijo mussarela ou outro recheio de sua preferencia

Preparo:

Corte os grãos do milho não muito próximos do sabugo e bata no liquidificador, com pouca água. Se o milho for macio, pode-se bater sem nenhuma água. Despeje numa vasilha e acrescente o tomate sem pele, picadinho, algumas azeitonas picadas, tempero verde socado, cebola ralada e o sal. Despeje numa frigideira anti-aderente uma camada desta massa, o suficiente para cobrir o fundo. Quando este lado dourar, vire do outro. Repita o mesmo com o restante da massa. Coloque a mussarela ou o recheio  de sua preferência e enrole. Se desejar pode fazer esta panqueca alternada, isto é, uma camada de panqueca, molho, panqueca e molho. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

fotos