quarta-feira, 12 de maio de 2010

Mistinho de presunto e queijo




    * Ingredientes:
    * 1 pacotinho de fermento para pão (10g)
    * 3 colheres (sopa) de açúcar
    * 1 copo (requeijão) de leite integral morno
    * 1 copo (requeijão) de água morna
    * 2 ovos inteiros
    * 1 copo (requeijão) de óleo
    * 1 colher (sopa) de sal
    * 1 kg e 1/2 de farinha de trigo (use primeiro 1 kg e vá colocando o restante aos poucos até atingir o ponto certo)
    * Recheio: Presunto e queijo a gosto


    * Modo de Fazer:
         1. Colocar o fermento com o açúcar, misturar bem, acrescentar o leite com a água morna, os ovos, o óleo, o sal, e colocar ao poucos a farinha de trigo.
         2. A massa precisa ficar úmida e sem grudar na mão
         3. Deixe descansar por 10 minutos
         4. Abra a massa e recheie a gosto
         5. Feche e coloque a parte da dobra para baixo, pincele gema de ovo e leve ao forno até que doure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

fotos