sexta-feira, 14 de maio de 2010

Bolo de limão Light



Ingredientes:
50 ml de leite desnatado
Suco de um limão
1 xicara e meia de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de  fermento em pó  
100 gramas de margarina light
1 xicara de adoçante para forno e fogão tal & qual
2 ovos
Cobertura:
1 xicara (chá) de leite em pó desnatado
¹/² xicara de( chá) de água fervente
¹/² xicara de adoçante para forno e fogão tal & qual
1 colher de (sopa) de margarina light
Suco de 1 limão

Preparo:
bata no liquidificador  todos os ingredientes menos o limão depois de bater misture o suco do limão.  


Preparo da massa:
Misture o leite e o suco do limão e reserve
Em uma travessa coloque a farinha o fermento e a pitada de sal
Na batedeira  bata a manteiga e o adoçante até formar um creme liso acrescente os ovos um de cada vez depois o leite com o limão reservado coloque essa mistura na farinha reservada misture bem coloque em uma forma untada e asse em torno de 30 minutos ou até dourar
Depois de assado cubra com a cobertura e enfeite com raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

fotos