quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Pasteizinhos assados



Massa:
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• ½ xícara (chá) de creme de leite
• 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 dente de alho
300 gramas de carne moída
2 tomates
1/2 xícara (chá) de cebolinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Temperos a gosto preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne. Junte a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, temperos a gosto (orégano, manjericão e pimenta) e cebolinha verde picada. Misture até se agregarem. Desligue e reserve.

Modo de fazer a massa :

Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes; amasse com os dedos até a massa ficar lisa nas mãos. Deixe descansar por meia hora, cubra a massa. Aos poucos, abra a massa, corte com um cortador apropriado, recheie e pincele com gemas. Leve ao forno por 20 minutos.


Um comentário:

fotos