sexta-feira, 14 de maio de 2010

Torta de frango


Ingredientes:
3 xicaras de farinha
2 ovos
3 colheres de manteiga
1 colher de fermento
¹/² xicara de creme de leite um pouco mais ou um pouco menos depende da farinha e do tamanho do ovo
1 envelope de tempero da embalagem laranja (sazon)
Orégano
Sal
Peito de frango
Mussarela o suficiente para cobrir a torta


Preparo:
Cozinhe o peito de frango desfie e refogue a seu gosto
Em uma tigela coloque a farinha de trigo e tempere com um pouco de sal, envelope de sazon, o fermento  e o  orégano  acrescente a manteiga e misture na farinha com as mãos até formar uma farofa junte os ovos e o creme de leite amasse bem até a massa ficar lisa separe a massa em 2 metades abra as duas massas 1ª metade da massa e forre uma forma de fundo removível coloque o frango refogado por cima do frango a mussarela  e reserve . corte a massa restante em tiras coloque sobre a torta reservada  da pincele com gema de ovo e leve ao forno até dourar.

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