sábado, 12 de dezembro de 2009

Panetone diet




INGREDIENTES
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
½ xícara de adoçante Tal e Qual
¼ de xícara de água morna
1 pitada de sal
1 ovo
2 ½ colheres de sopa rasas de margarina light
¼ xícara de chá de leite desnatado
250g de farinha de trigo
50g de uvas passas sem sementes, lavadas
½ colher de chá de essência de panetone








MODO DE PREPARO
Numa tigela, coloque o fermento, 1 colher de sopa de farinha de
trigo, 1 colher de sopa de adoçante Tal e Qual retirado da ½ xícara
de chá e a água. Misture bem e deixe crescer por cerca de 15 min,
até obter uma massa esponjosa. Acrescente o restante dos ingredientes
e bata muito bem, até a massa formar bolhas. Coloque a massa
numa folha de papel própria para panetone de 500g e deixe
crescer por aproximadamente 40 minutos. Asse em forno pr! é
aquecido (180ºC) por 40 minutos.


RENDIMENTO: 1 panetone com 16 fatias

CALORIAS: 87kcal cada




Nenhum comentário:

Postar um comentário

fotos