quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Panetone com gotas de chocolate recheado com sorvete




Ingredientes
  • 1 panetone
  • 10 colheres de sopa de sorvete de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite



Modo de Preparo
  1. Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)
  2. Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate
  3. Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada
  4. Leve ao freezer
  5. Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite
  6. Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto
  7. Dica
  8. : Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

fotos