quinta-feira, 12 de novembro de 2009

pizza light




massa: 
¹/² xícara de chá de leite desnatado
1 colher de chá de margarina light
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó (esse fermento é o mesmo do que se usa no bolo tá daquela branquinho comum ok)
2 xícaras de farinha de trigo
molho de tomate

4 tomates sem pele e sem sementes
1 colher de sopa de orégano
1 copo de água
sal e pimenta á gosto
1 colher de café bem rasa de azeite
modo de preparo do molho bata os ingredientes no liquidificador,coloque em uma panela e leve ao fogo ate encorpar apague o fogo e reserve



preparo da massa:

misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque a massa para descansar por cerca de 20 minutos,em lugar quente, coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superficie levemente enfarinhada.Ligue o forno em temperatura media (180°c). Jogue um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda,Coloque amassa,espalhe um pouco do molho e leve ao forno para gratinar .

opção de cobertura:

4 fatias finas de peito de peru
1 maço de brócolis cozido no vapor
coloque 1º o peito de peru depois por cima o brócolis
fica uma delicia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

fotos