segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Gelatina em Mosaico




# Ingredientes
# 4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)
# 10 g de gelatina sem sabor
# 1 lata de creme de leite
# 1 lata de leite condensado
# 5 colheres de sopa de água


* Modo de Preparo

1. Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho
2. Coloque na geladeira
3. Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água
4. Reserve
5. Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia
6. Se preferir volte a vasilha para a geladeira para não derreter
7. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite
8. Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo
9. Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido
10. Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo
11. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

fotos