sábado, 28 de novembro de 2009

canelone de berinjela com frango



tempo de preparo 40 min
rendimento 10 porções

*Ingredientes:
*1 berinjela em fatias
*sal a gosto
**recheio:
*1 envelope de caldo de legumes light
*1 colher de sobremesa de sal
*1 cebola picada
*1 dente de alho amassado
* 1 lata de molho de tomate pronto
*1 folha de louro
* 1 colher de chá de margarina light
*100g de peito de frango cozido e desfiado
*cheiro verde a gosto
modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente ,murchar as fatias de berinjela
reserve
refogue no oleo o alho com a cebola
acrescente o frango cozido e desfiado o caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos
junte o cheiro verde
reserve
aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina
acrescente o louro e uma pitada de sal
coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe a enrole e coloque em uma travessa jogue o molho por cima e leve ao forno pré aquecido para cozinhar a berinjela.
bom apetite.

Um comentário:

  1. Olá!
    Vim agradecer sua visita e conhecer seu cantinho, lindo!
    Obrigada por me linkar, já te adicionei em minha lista de blogs.
    Abraço

    ResponderExcluir

fotos