terça-feira, 3 de novembro de 2009

bolo de banana light






INGREDIENTES:

2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA DE ADOÇANTE TALQUAL AQUELE DE FORNO E FOGÃO
100 G DE MARGARINA LIGHT DERRETIDA
3 BANANAS AMASSADAS
2 GEMAS/ 2 CLARAS EM NEVE
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
1 COLHER DE CAFE DE SAL
3 COLHERES DE LEITE DESNATADO




MODO DE PREPARO:

BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE
DEPOIS BATA OS OUTROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
COLOQUE A FARINHA AOS POUCOS NO LIQUIDIFICADOR PARA FACILITAR QUANDO BATER
DEPOIS MISTURE A MASSA DO LIQUIDIFICADOR COM AS CLARAS E O FERMENTO MEXENDO DELICADAMENTE COLOCAR EM FORMA UNTADA EM FORNO MÉDIO PRÉ AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

fotos