INGREDIENTES:
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA DE ADOÇANTE TALQUAL AQUELE DE FORNO E FOGÃO
100 G DE MARGARINA LIGHT DERRETIDA
3 BANANAS AMASSADAS
2 GEMAS/ 2 CLARAS EM NEVE
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
1 COLHER DE CAFE DE SAL
3 COLHERES DE LEITE DESNATADO
MODO DE PREPARO:
BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE
DEPOIS BATA OS OUTROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
COLOQUE A FARINHA AOS POUCOS NO LIQUIDIFICADOR PARA FACILITAR QUANDO BATER
DEPOIS MISTURE A MASSA DO LIQUIDIFICADOR COM AS CLARAS E O FERMENTO MEXENDO DELICADAMENTE COLOCAR EM FORMA UNTADA EM FORNO MÉDIO PRÉ AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA DE ADOÇANTE TALQUAL AQUELE DE FORNO E FOGÃO
100 G DE MARGARINA LIGHT DERRETIDA
3 BANANAS AMASSADAS
2 GEMAS/ 2 CLARAS EM NEVE
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
1 COLHER DE CAFE DE SAL
3 COLHERES DE LEITE DESNATADO
MODO DE PREPARO:
BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE
DEPOIS BATA OS OUTROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
COLOQUE A FARINHA AOS POUCOS NO LIQUIDIFICADOR PARA FACILITAR QUANDO BATER
DEPOIS MISTURE A MASSA DO LIQUIDIFICADOR COM AS CLARAS E O FERMENTO MEXENDO DELICADAMENTE COLOCAR EM FORMA UNTADA EM FORNO MÉDIO PRÉ AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário