- 3 ovos
- 2 xicaras de açúcar
- 3 colheres de sopa margarina
- 1/2 xícara de leite de coco
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- Modo de Preparo
- Separe as claras das gemas e bata as claras em neve.
Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
Acrescente aos poucos o leite de coco, a farinha e o fermento alternadamente.
Por último às claras em neve
Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condensado misturado com o leite de coco que vai sobrar na garrafa e depois o coco ralado
Bom apetite!
Nossa que delicia fica fofinho e muito molhadinho eu recomendo acho que se embrulhar em papel aluminio e levar para a geladeira vira um bolo gelado divino,obrigado por essa receita maravilhosa!!!!!!!!!
ResponderExcluirAdorei as receitas,vc estar de parabéns!!!
ResponderExcluir