- 1 kg de legumes variados cozidos
- Creme:
- 4 colheres (sopa) de creme de leite ou pode ser maionese
- 2 colheres (sopa) de Maizena
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 fatias de mussarela picadinhas
- Sal a gosto
- Cozinhar os legumes em água com uma pitada de sal,pode cozinhar os legumes que você mais gostar, minha sugestão é:
couve - flor, brócolis e cenoura cozinhe os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos - Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
- Continuar no fogo para derreter o queijo
- Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
- Depende da quantidade de legumes
- Levar pra gratinar no forno
As receitas vegetarianas estão em diversas categorias:
- ovo-lacto-vegetarianas: aceitam ovos, leites e derivados de leite
- ovo-vegetarianas: só aceitam ovos e excluem leite e derivados
- lacto-vegetarianas: excluem ovos porém mantém os derivados de leite
- vegan: nenhum ingrediente de origem animal.
- ovo-lacto-vegetarianas: aceitam ovos, leites e derivados de leite
- ovo-vegetarianas: só aceitam ovos e excluem leite e derivados
- lacto-vegetarianas: excluem ovos porém mantém os derivados de leite
- vegan: nenhum ingrediente de origem animal.
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