Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de margarina Cobertura: - goiabada em pedaço - açúcar |
MODO DE PREPARO :
Em uma travessa coloque os ingredientes e amasse até desgrudar da mão, fazer pequenos biscoitos um pouco maiores de uma moeda de um real. Com o dedo mindinho afundar um pouco o meio do biscoito, coloque um pedaço de goiabada e passe no açúcar. Como o biscoito é muito delicado o tempo de assar depende da potência do forno.
Asse em forno pré-aquecido fogo médio por 15 minutos
Nota 10 fiquei viciada nessa bolachinha....hum...
ResponderExcluirmuito bom,vale a pena fazer e comer
ResponderExcluiradorei,ficou mara,amei...façao nao vao se arrepender....bjsssss
ResponderExcluiradorei,ficou mara,amei...façao nao vao se arrepender....bjsssss
ResponderExcluirBRUNA CRISTINA
ITAI/SP