Ingredientes:
Massa:
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para Empanar:
Farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar
Recheio
1 kg e meio de frango
3 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alhos
Temperos a gosto
Modo de Fazer:
Recheio:
Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
Coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
Refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture.
Espere esfriar faça as coxinhas
A coxinha:
Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.
Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha.
Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
A massa é uma delicia e muito leve adorei
ResponderExcluirmuito boa, minha cunhada fez essa semana e ficou MARAVILHOSA!!!!!!
ResponderExcluir