* Ingredientes:
* 1 pacotinho de fermento para pão (10g)
* 3 colheres (sopa) de açúcar
* 1 copo (requeijão) de leite integral morno
* 1 copo (requeijão) de água morna
* 2 ovos inteiros
* 1 copo (requeijão) de óleo
* 1 colher (sopa) de sal
* 1 kg e 1/2 de farinha de trigo (use primeiro 1 kg e vá colocando o restante aos poucos até atingir o ponto certo)
* Recheio: Presunto e queijo a gosto
* Modo de Fazer:
1. Colocar o fermento com o açúcar, misturar bem, acrescentar o leite com a água morna, os ovos, o óleo, o sal, e colocar ao poucos a farinha de trigo.
2. A massa precisa ficar úmida e sem grudar na mão
3. Deixe descansar por 10 minutos
4. Abra a massa e recheie a gosto
5. Feche e coloque a parte da dobra para baixo, pincele gema de ovo e leve ao forno até que doure.
Nenhum comentário:
Postar um comentário