quarta-feira, 25 de agosto de 2010

bolachinhas amantegadas com goiabada



Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina

Cobertura:
- goiabada em pedaço
- açúcar


MODO DE PREPARO :
Em uma travessa coloque os ingredientes e amasse até desgrudar da mão, fazer pequenos biscoitos um pouco maiores de uma moeda de um real.

Com o dedo mindinho afundar um pouco o meio do biscoito, coloque um pedaço de goiabada e passe no açúcar. Como o biscoito é muito delicado o tempo de assar depende da potência do forno.

Asse em forno pré-aquecido fogo médio por 15 minutos

sábado, 7 de agosto de 2010

Cupcake





Ingredientes:
4 gotas de essência de baunilha

Uma colher de sopa de fermento em pó

Uma xicara de farinha de trigo
Uma xicara de açúcar
¹/4 de xicara de chocolate em pó
Uma colher de café de bicarbonato de sódio
³/4 de xicara de leite
¹/4 de xicara de manteiga
Um ovo 
Modo de preparo:

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar e a essência de baunilha depois bata até virar um creme homogêneo e liso  com a batedeira ainda batendo acrescente o restante dos ingredientes deixando o fermento e a farinha por ultimo com a massa pronta coloque nas forminhas sem encher muito por elas crescem e vão derramar leve ao forno pré- aquecido a 180° graus por uns 20 minutos tire do forno e confeite a seu gosto.

fotos